あけましておめでとうございます。
気が付けば年が明けておりました。
お年明けは主人や親戚たちとお出かけをし、駄菓子や量り売りのお菓子など、大変懐かしいものを手に入れたりしました♡
お好み焼さん太郎は初めて食べましたが、美味でした。
昔から遠足のおやつには必ずフルーツ餅とよっちゃんイカを持っていってたような気がします。
自宅でたこ焼きをした時には主人が「たこせん」を作ってくれました♡懐かしい&美味しい(●´ω`●)お煎餅のエビの風味とたこ焼き、そして卵のトロンとした黄身がマッチしてとても幸せな風味でした。
つわりであまり食事が楽しくなかった時期も終盤に近付き、食欲も戻ってまいりました。今年はおなかのわが子のためにも健康的で美味しいごはんをおうちでゆっくり楽しめるように努力を重ねようと思います♡
0コメント